Грешим, грешим

Светлана Тетеревлева 2
Грешим, грешим,
Но в божий храм спешим,

Чтоб причаститься.
Есть божия частица

Во всяком человеке.
Так было в прошлом веке...

А ныне много бесовщины
И в этом есть причины...

Но идеален только Бог.
Он простить нас смог...
2.11.2019г