Шухарики. От противного...

Сергей Нестеров 7
Неплохо  б  «засветиться»  на  Ти-Ви,
Чтоб  услыхать  спиною: «Вон  идёт  тот  чудик,
Который  на  спор  съел  недавно  кубик – Рубик!
Чего  он  дальше  слопает? Смотри, не  пропусти!»
                * * * *
Ничто  не  кончится  для  нас, мы  так  живём –
Сплетни, доносы, склоки, пересуды…
К  консенсусу  внезапному  придём,
Сменив  злословье  на  битьё  морд  и  посуды!