Шулер

Вячеслав Моисейчев 3
Колода карт на покер зреет.                Игрок, азартный в неге млеет.                Пытаясь ход свой просчитать.                По картам, взятки угадать.                А на кону, шуршат купюры.                Игра на деньги. Шуры- Муры.                Где ход и жизнь в одном бокале. А карты, целью жизни стали.                Азартом, меченый игрок. От Виски , даром, весь сам взмок.                Дрожа, раздвинул Он листы. Тузовый покер. Где же ты.            Сегодня явно день не твой, уже от покера седой. Стал ты, своею головой.     А счастья ищешь, средь тузов.                Ползком, карабкался с низов.     Элитный Клуб, приколдовал.                В себе, колоду тосовал, а жизнь свою за кон продал. И друг вчерашний, крайнем стал.                Рулетка, покер, казино, а стимул , деньги и вино.                Бродягой в Шулеры, попал, до игроков больших дорос.               Но вечный мучает вопрос?  Когда и кем  , ты хочешь быть. Судьбу- копейку обхитрить, а жизнь, как Блеф.        Вся черно- бела и кто тут прав, и что тут лево.