Очаг погас, костёр залит дождём...

Марьяна Акимова
Очаг погас, костёр залит дождём...
Ни нот, ни песен, тихо, ни души...
Сюда мы больше, милый, не придём,
И ты мне слезных писем не пиши.

И я забуду жёлтые поля,
Мы маркером мечту перечеркнём,
Высокое пронзительное "ля"...
Нам было хорошо с тобой вдвоём...

Я от людей, быть может, убегу...
А от себя куда мне убежать?
Люблю тебя, по-прежнему люблю
И буду твоих писем очень ждать...

02.11.2019

Вдохновило " Где нет людей"
http://www.stihi.ru/2019/10/24/7836
(Ивченко Светлана Владимировна)