Зевака

Ганебных
Шел зевака,
Шла собака,
И у них
    возникла драка
 
Завязался целый бой,
Что  не  снился нам  с тобой

Он не выдержал  атаки,
Уступил победу в драке, -
Порвала ему рукав
И еще сказала «Гав!»

Понимаете, однако,
Что  собака эта - бяка!

Ты, гуляя, не  зевай.
Тыл
  надежно прикрывай.