Близко цель, взлететь боимся!

Олег Трегубов 113
Счастлив я познать просторы нашей сказочной вселенной!
Океаны, реки, горы на планете есть священной!
И насколько хватит взгляда - россыпь звёздных очертаний!
Наша лучшая награда - блеск космических желаний!
Да, нелёгок Путь сначала, но мечты толкнут ракету,
Оттолкнёмся от причала, улыбнёмся мы рассвету!
В невесомость мы ворвёмся! Как легко здесь и прекрасно!
Цели запросто коснёмся, сомневались мы напрасно!