Судьба любимого поэта

Андрей Попов Сыктывкар
***

И видели они в гробу
Стихи
И странности поэта,
Пусть судят – делают судьбу.
И я не жалуюсь на это.

Хоронят Божьего раба
Живым…
Хорошая примета.
Выходит честная судьба –
Судьба любимого поэта.