Счастливые выходные!

Ксения Январская
О как я счастлива, любимый мой родной!
Мы эти выходные опять были с тобой!
Мы круто отдохнули, со мною был вновь ты,
Все неприятности ушли, сбылись мои мечты!

Я так  не веселилась давно уж от души,
Смеялась и шутила, а ты читал  стихи,
Наверно я надолго покой вновь обрела,
Ведь я с тобой волшебные часы здесь провела.