Быть счастливым

Ночной Гость2
Пожить бы в нирване,
Душою к душе,
Чтоб повесть иль стих написали,
О нашей любви на земле .
Чтоб счастье стеною огромной,
Твоё защищало сердце,
Едва загрустив, ты вспомни,
На этой планете мы вместе.
И просто идя по дороге,
Душою бежала ко мне,
На удивленье знакомых,
И совсем незнакомых тебе.
И никакая ни глупость,
Счастьем своим дорожить!
И даже шторы для утра,
В окне не открыть.
Проспали, ну ладно,
Опять же не врозь,
А главная наша награда,
Одна на двоих любовь!