твои методы

Максим Эмдиев
Твои методы имели успех в НИИ Вредена
У беспардонных тоже лажу грузивших пакетами
Кто кому предан   и предан ли кем то  не важно
Равно как важность этих ценных расписных бумажек

За шагом в пропасть открывается шаткое счастье
Его люблю облизывать в стихах но это не важно
Как и размах пера не умного с виду фантаста
Вцепившегося в руки своих убогих пристрастий

Не важны ни твои планы не следуй по пятам и
Искать свой путь доверено всем неба детям равным
Суть подкрадётся тихо   не скидывай на лихо
Свои прививки от привычной суетливой жизни

Не важны выхлопы объемами вдыхаемой сажи
Не важны иглы квадратов районов   многоэтажек
Никто не круче никого в этом мотив истории
Лучше листай учебники и держи спину ровной