Прятки

Анна Цедик
Однажды в пыльной пустой квартире
Два человека играли в прятки.
И каждый, внутренним своим миром
Укрывшись, думал, что он в порядке.

По стенам гулко, по сердцу больно
Слова летели, сбивая мысли,
А в мыслях каждый хотел на волю,
От всех проблем к синей-синей выси.

От нелюбви умирают редко,
И расставаний полно по миру.
Зачем друг друга сажают в клетку,
Обнявшись в пыльной пустой квартире ?