Я жажду глубины...

Наталия Пущинская
Я жажду глубины
Бесед большой души
Прочувствовать мечты
Хранить души огни

Гармония тепла -
Спокойная стезя
Хочу дарить себя
И получать сполна

Волшебная пора
И нежности волна
Обнять - не отпускать
И чувства ощущать

Заботы красота
И радовать тебя
Я все бы отдала,
Чтоб согревать, любя

И счастия искра,
И горести туман
С тобою разделять
С тобой быть до конца

Я так хочу познать
С тобой все открывать
Быть важной для тебя
Прожить все до конца

Я жажду глубины
Бесед большой души
Прочувствовать мечты
Хранить души огни


Н. Пущинская, 01.11-02.11.2019 г.