Столик у окна

Аннушка Берлиоз
Одиноко сидела за столиком у окна
Кофе остыл и площадь в снегу видна
Он все не приходил
А за окном суета
Может быть это и не он был
Да и она уже не та
Кто-то бокал разбил
Прибежал официант
Ругался как грузчик
Мысли ее запутались и измучились
Помахала ему рукой и заказала вина
Он улыбнулся
Ведь он не злой
Да и она такая одна