Вот и стали с тобою мы старше...

Симеон Юрьев
  Из далёко - далёкой поры
  Пионерские тлеют костры;
  Да звучат всё бравурные марши...
  Вот и стали с тобою мы старше;
  Скоро сгинем ведь в тартарары...