Да ее премировать надо!

Елена Москвина 4
Тяжело на работе единственной девушкой быть!
Только сальные взгляды,намеки на секс чего стОят...
Нужно не замечать и стараться всё молча сносить.
Опасаюсь,что за домогательства меня уволят!