Пишите письма

Николай Худяков 2
     Друзья мои, пишите письма
В ночной таинственной тиши
Со страстью, нежностью и смыслом,
Забыв стремление спешить.
     Бумага чувствует, где тонко,
А сердце потчует добром;
Пусть будет круто – электронка,
Пусть слово светит серебром!
     Пусть улетят простые фразы
Осенним клином журавлей
И счастья горькая зараза
Застынет вздохом средь полей.
     Распустят крылья злые думы,
Заскачет белкою печаль:
В письме ты будешь вечно юным
Глядеть в неведомую даль.
     Пишите маме и любимым,
Пишите просто для души –
Здесь все предлоги объяснимы,
И все союзы хороши!