Произведений уже больше восьмисот...

Боровков Валера
А за окном уже 2-ое ноября.
И, как всегда, опять совсем не спится.
Ведь в этом мире всё случается не зря:
Когда строка сама собою вдруг "ложится".

Произведений уже больше восьмисот,
И даже не пытаюсь я остановиться.
Такой вот получается мой "творческий полёт":
"Приходят" строки - значит, надо торопиться

Их записать, сплетя из них "узор",
И сим "узором" с вами всеми поделиться.
Такой вот поэтический хороший разговор.
И кто-то может с этим тоже согласиться.