Попарьтесь в баньке в безвременье

Счастье Светлана
            "я парю в безвременье"
             Тата Софинская
            
Нутро набухнет, словно вымя,
впитав свои-чужие мненья.
Ей в баньку бы, чтоб скинуть бремя,
куда-нибудь, промеж временья.

С рассветом разжигаю пламя,
задвинув в уголок сомненья,
дроблю на рифмы утра бремя
и парюсь в баньке, в безвременье.