Старый ДК, ,

Олег Бояркин
    ,, Старый ДК ,,   


Мне знаком каждый твой уголок.
Наши песни хранят твои стены.
И твою не простую судьбу,
Не смогли обойти перемены.
За плечами огромная жизнь.
Были взлёты,забвенья,тревоги.
Каждый раз возвращаюсь к тебе,
Как домой после дальней дороги.

Та же улица,тот же фасад.
,,Ариэля ,, - кассеты и диски.
В нашем городе старый ДК,
Не меняет свой адрес прописки.

Поднимусь по ступеням твоим,
Чтоб открыть не забытые двери.
В светлых залах под звуки гитар,
Познакомил ты нас с Ариэлем!
Наша молодость в стенах твоих.
Лучших дней не забытые чувства.
Остаёшься и ныне для нас,
Ты на пике большого искусства.

Та же улица,тот же фасад.
,,Ариэля,, - кассеты и диски.
В нашем городе старый ДК,
Не меняет свой адрес прописки.


29.10.2019