***

Алексей Черный 2
Почему ты боишься грозы?
Может дождь тебя испугал…
Может шум ветра, что рвет листья…
Или черное небо, что накрыло землю словно вуаль…
Ты не бойся…
Дай мне ручку свою, поскорей…
Слышишь сердце, в груди…
Быстро, быстро так бьется…
Обними же меня поскорей…
Щебетала ты в объятьях как птичка…
Дождь и молнии…
Ветер сильней…
Только губы твои и глаза…
До сих пор помню…
Да и где уж ты мой ангел теперь…
Только небо брови насупит…
Ветер станет платица с деревьев бесстыдно рвать…
Только капелька дождя о землю разобьется…
Начинаю… тебя…
Вспоминать…