Серой она, никогда не бывает!

Ирина Воронцова 3
Серое лето, серый туман,
Небо надело серый кафтан,
Серая лава дождя бьёт в лицо,
Нас обнимает серым кольцом…

Серыми каплями в лужах звенит,
В воздухе серая дымка летит -
Всё затуманилось серою мглой,
Но под зонтом, так тепло нам с тобой…

Жёлтый свет фонаря освещал наш паром,
Слово – люблю, прозвучало как гром!
Счастье светилось под серым зонтом,
Будто два берега, спрятались в нём!

Так уж бывает - серое лето,
В любви - не грустинки, ни серого цвета -
Серой она, никогда не бывает,
Ей счастье на «пятки» теплом наступает!

Рыжий кот, видно к счастью, мурлыкал у ног,
Хоть и до «ниточки» бедный промок -
Он от ветра и холода, в гости зашёл,
Рядом с нежностью сел и уже не ушёл!

Серое лето, только снаружи!
Вместе, совсем мы не чувствуем стужи!
Дождь холодный звучит до начала рассвета -
У любви под зонтом – только тёплое лето!