Две трети

Александра Рудович
Подари мне веревку для вязки шибари - я повешусь на ней.
Подари мне на день рождения набор ножей -
Буду резать ноги свои и спелые овощи.
И не нужно мне никакой твоей скорой помощи,
Тише будь, и, пожалуйста, не верещи,
Чтоб потом на себе не пришлось тащить
Упакованную меня в мусорный огромный пакет.
Подари мне на рождество заряженный пистолет.

Он прослужит мне верой и правдой до самой смерти -
Минуту и две ее трети.