Всё кончено...

Тимур Матанцев
Всё кончено... Всё испорчено мной.
Всё внутри болеет тобой.
Всё тобой отражает вокруг,
Ты мой враг, или всё же мой друг???

Я не знаю что делать во тьме,
В своей бездонной тюрьме.
В которую я поселён,
И по моему, это не сон.

Это явь - в которой я раб.
Это боль - в которой я слаб.
Это зло - что сжирает меня.
Это смерть - жить всю жизнь, без тебя!


2019