Всю жизнь духовность

Виктор Фурсов
Всю жизнь духовным ты в этом мире был,
Богатство, иль мудрость всё время ты копил,
Богатство, духовность иль мудрость собирал ты ,
Всё проходяще, сколько б ты не накопил.

За деньги бессмертье не купить,
Духовность тоже не позволит вечно жить,
И сколько б мудрым ты не становился,
Определённый срок ты сможешь лишь копить...

ВИКТОР ФУРСОВ
25.10.2019.