Лишь только глупость

Виктор Фурсов
Лишь только Глупость в этом мире вечна,
Но с нею жизнь настолько быстротечна,
Не успеешь оглянуться - кончилась дорога,
А думалось - тянутся будет бесконечно...

ВИКТОР ФУРСОВ
25.10.2019.