просто заумь голая такая - невинная такая

Серхио Николаефф
заумь вот:



**


антропогенез


..

благовещение

бодхисатва

..

ваби

веды


-

снеди
снеги

..

брахманизмы
  суфисты
 буддистыы
 *даосисты

..

ваби саби*