Снята маска

Наталья Кононова
Обманула меня маска,
Ах, какая была краска!
Краски розовый букет,
Отражали  нежный  свет.

Нежный голос, пожелания,
В промежутках – оправдания.
Даже жалость иногда,
Пробирала вдруг тебя.

Снята маска, вижу глазки,
Смыты розовые краски.
Нет под маской доброты,
Лишь, шершавые шипы.

Обманула твоя маска,
Она для всех была опасна.
Красок,  розовый букет,
А под маской – черный цвет.