Последняя встреча

Илария Вайсс
Смотреть так сложно, глаз не отрывая,
Дышать спокойно, дара речи не теряя,
Сказать непросто, свою душу обнажая,
О самом главном, слабость признавая.

Мечтать свободно, утонув в его объятиях,
Смотреть в глаза - мое любимое занятие,
Дарить любовь, не зная хочет ли принять ее,
Жить в мире грёз - очень опасное занятие.

Безумно верить в этой сказки продолжение,
Не понимая своего большого заблуждения.
Ревниво ждать, считая по секундам время,
Его внимания, играя со своим терпением.

Он даст понять, закончив эти отношения,
В этой истории не будет больше продолжения,
Прильнет губами, крепко сжимая мою руку.
Уйдет... и больше не увидим мы друг друга.