Ревность

Вячеслав Моисейчев 3
Соперник злой, как сильный ветер.           За нашу ссору, Он в ответе. Заставил нас с тобой страдать. И брак готов, наш пострадать.                За что , кому, должны платить, за ревность ? Ревность воплотить. Что б грязной склоки, срам. Лип грязной вонью к нам.   Зачем ненужный разговор.  Который тянет, жизнь , как вор?            К чему, Любви запретный яд.                Нас ставит к стенке, в срамный ряд.            Когда же ждать тебя, змея. Ты, ревность, подлая . Моя.  Убила счастье наповал. И кто из нас? С Любовью, лгал. Кто третий? В этой ерунде. И с кем, вчера , наедине. Любовь, ты видела во сне. Твоя неверная душа, а может , всё же жизнь одна.                И только ветреный скандал.                На брачном ложе ночевал , где отношения обновлял.                И вновь наполнил нам Любовь.                Заполнил счастьем, злую кровь.                Моменты вновь , уже понятий. К нам жмутся, в тон родных объятий.            И чувств незримый ураган.   Приносит Мир. В наш дом, к ногам.