51 ФаппЭдибы Света

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      ФаппЭдибы Света

Это

ФаппЭдиб ВэгдАбрэт – справедливый

ФаппЭдиб ЛарфЭпрэвт – удача будет

ФаппЭдиб КатвОлбэрт – волевой – удача будет

ФаппЭдиб ГвэлбУдвэт  -  будет всё лучшее

Обращаться к любому из них
за советом и помощью – сказав ему –
Чту Тебя! Говорю Тебе Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

       Такой вот дилтАдил!