Снова начнем летать...

Елена Шафикова
Никто не подрезал мне крылья
Кроме меня самой
Я много веков  без чужого насилья
Сама воевала с собой.

Меняла одежды, шагала по странам
Искала везде ответ
Сейчас это кажется мне очень странным
Ведь где-то вовне его нет

Я вечно кого-то спасала
Страдая за всех и любя
И просто безумно, всем сердцем желала
Когда-нибудь встретить Тебя!

И вот мои крылья на месте
Я с ветром хочу танцевать
Доверившись небу с Тобою мы вместе
Снова начнем летать…