Город маленьких побед ко дню города Невинномысска

Еленка Сучкова
1. Сегодня день особенный и с самого          утра
     Мы всей семьей выходим -
     На праздник нам пора!
Припев: День города! День города!
               Веселый добрый день.
               Тропинками осенними
               Бродить весь день не лень
               Все люди улыбаются и шарики летят
               И малыши в колясках спать ни капли не хотят!
               День города! День города!
               А вечером - салют!
               Артисты на Бульваре нам
               О Родине поют!
               Россией, милой, ласковой,
               Как солнышком согрет,
               Невинномысск - родной наш город маленьких побед!
 2. Когда-то родились мы здесь,
     И вместе с ним растем.
     И городу любимому мы песенку поем!
    Припев: День города! День города!
                Веселый добрый день.
                Тропинками осенними
                Бродить весь день не лень
                Все люди улыбаются и шарики летят
                И малыши в колясках спать ни капли не хотят!
                День города! День города!
                А вечером - салют!
                Артисты на Бульваре нам
                О Родине поют!
                Россией, милой, ласковой,
                Как солнышком согрет,
                Невинномысск - родной наш город маленьких побед!