***

Дмитрий Юрганов
Кружка чая, пустой дом,
Закат, звёзды и восход,
В руках моих последний том,
И где то в сердце просто лёд.
Новый день, он как вчера,
Чай, такси, решать дела,
И нет во мне того звена,
Что отвечает за слова.
Новый вечер, я один,
Когда-то это я писал,
Опять играет в доме "Сплин",
И как же всех уже достал.
Нытьё в стихах, нытьё по жизни,
Но только ною и борюсь,
Приду к тебе, ты только свистни,
А может даже и женюсь.