Мы, как тот Иуда

Ольга Лювенад
Ребятки, мы, как тот Иуда...
Ни веры нет, ни уважения.
Обиды, злости тащим груды...
И нет к любви от нас движения.
..........
Как быть? Как понуждать себя,
"Снимать последнюю рубаху"?!
Как жить весь мир душой любя
И уберечь других от плахи?!
------------

Идеи наши так тупы...
Машина, дом и всё такое...
Мы как постельные клопы...
Хотим, чтоб деньги шли рекой...
-------------
Вы не согласны?! Вы другие?!
О, да, такая только я.
А вы, босые и нагие,
Одна лишь я, как та свинья...
-------------

2.11.19
9:25