Жизнь - там, вверху

Анатолий Смоляр
Упал осенний лист в мою ладонь.
Куда-то ускакал надежды конь.
Мне грустно. Лист дыханьем согреваю,
и слышу: «Отпусти меня в огонь…
Жизнь - там, вверху, где свет и кислород...»