Любящий - счастливый

Светлана Саломакина 2
Любящий - счастливый
нелюбящий - больной
любящий - любимый
нелюбящий - страстной !

Любящий - богатый
нелюбящий, что нищий
любящий - восторженный
нелюбящий - обиженный !

Любящие - боги
нелюбящий есть раб
всем даны дороги
в личный солнцеград !