Уютные люди

Аникина Юлия
Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 1 ноября 2019 года

Уютные люди отчаянно любят -
Тепло их объятий дороже, чем все деньги мира,
Они по ночам вслух читают друг другу Шекспира
И искренне верят в волшебное чудо.

Уютные люди ни слова не скажут,
Заварят зелёный чай с мёдом и просто обнимут,
Промозглая осень впадает в холодную зиму -
Покрашены в белое с серым пейзажи...

Уютные люди не ставят условий,
А примут, как есть, все достоинства и недостатки,
Себя отдавая отчаянно и без остатка...
Уютные люди согреют любовью.