Вагончик

Яна Шер
Бычки в жестянке поискав,
С усмешкой капли доставала.
Дрожащий трогался состав,
А я не к месту напевала.

И посвящался сей напев
Платкам, матросам и перронам.
И лезла в душу терапевт
С психологически уклоном.