Ниже транца в глубину

Анатолий Казанцев 3
Водолазные работы
Альфа флаги, тихий ход
Трехболтовка нож и боты
Снаряженье будь здоров
Одевают, проверяют
Воздух, клапан продувной
Связь на громкую включают
Чтоб вернуться вновь домой
Двадцать метров ниже транца
С трапа в бездну ,счет пошел
В гости в водяное царство
С миссией идет своей, посол
Дюкер здесь в траншею ляжет
Нефтепровод нужен всем
Наверху друзья со стажем
Фал  сигнальный на ремне
Нужно вовремя продуться
Чтобы ботами не всплыть
 И где надо подтянуться
 И где надо потравить
 Все сигналы водолаза
 Каждый знает назубок
Три коротких дернуть раза
 Поднимай  наверх, готов
Из глубин в земное царство
Будь - то в  космосе бывал
Водолазное хозяйство
Флотской жизни сериал
Шланги спиртом промывают
Про себя забыть нельзя
Коллектив свой подбирают
Если правду то в глаза
Тренировки - быть готовым
Погрузиться в тишину
В снаряженье трехболтовом
Ниже транца в глубину.

«Капитан водолазного бота» А.Казанцев. Ноябрь 2019г.