Дарите счастье...

Аникина Юлия
Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 1 ноября 2019 года

Всё прошлое должно остаться в прошлом,
Не приходя ночами нежеланным гостем,
Хотя забыть обиды невозможно
И подлые предательства простить непросто,

Но счастье ждать не будет в настоящем,
Оно так хрупко и настолько мимолётно -
Его усердно ищут во вчерашнем
И не находят, потому что слишком поздно...

Цените нежность, истину моментов -
Что нам дано прожить той жизни, в самом деле?
Не позволяйте сырости цементной
Сковать тепло душевное навеки в теле.

Дарите счастье...