Любовь всё то, что хочется вернуть!

Евгений Гущин 2
                *****
Любовь - на чувств порыв, невестой - в платье белое!
               Звездой надежды, засиявшей в небесах!
Любви воды, живой, две капли - в целое!
      Сложив чувств сладость на одних весах!

В тот Рай - блаженства, средь земных грехов…
       Когда любовь единства мир пророчит…
  Оставив тонкий аромат духов!
      Бальзам души воспоминаний ночи!

  Любовь всё то, что хочется вернуть!
      Всё то, чтоб многократно повторилось!
  Звездой зажжённой освещая путь!
       Вершиной, что ещё не покорилась!

                *****