Тайны

Алексей Александрович Шмырёв
Многие тайны отдал бумаге,
Строки уснули в скучающей прозе,
Телом привыкший к солнцу и влаге,
Духом томлюсь я на лютом морозе.

Колкие оводы в белых касках,
Царапая скулы щекочут нос,
Стала привычна зимняя сказка,
Сердце ж с душою зовут на Родос ©