***

Роман Нигилин
Я стою на балконе,
Я встречаю рассвет.
В предвкушении зноя
Разгорается свет.

Этот свет в золотистой оправе
Выжжет влагу туманного дня.
Пропою солнцу летнему «Ave»!
В раскаленных лучах янтаря.

18.05.2019