Я буду жив в тебе

Никита Гор
Когда нибудь среди не виданных да и не нужных мне высот,
Я не схвачусь за не протянутые руки, словно в странном сне,
И широко, как будто наизнанку, неуклюже мной открытый рот,
Прощаясь, вспомнит о тебе, забыв дыхание, в ослепшей тишине,
Среди не сказанных, ознобом по спине, забытых нежных слов,
Я жизнь отдам за то, что я, прошаясь с ней, в последний раз в тебе,
Где скомкана судьба, любовь к тебе, как символ всех основ,
Блаженно падая в нигде, усну и я, закрыв глаза, прижмусь к земле,
И за мгновенье веки станут тяжелее, чем возможность их поднять,
Таких желанных тёплых губ прощальный поцелуй в звенящей тишине,
Когда нибудь и, к сожаленью, не во сне мне будет попросту уже не встать,
Но как же круто знать, что и тогда, как и вчера, я буду жив в тебе.