Я за тобою...

Маргоша Смирнова
Я за тобою следом в неизвестность
Не страшно мне и будущее манит
Хочу быть для тебя вне конкуренции
Не выбирай. Ты знаешь, выбор ранит
Я буду самой лучшей, вот увидишь
Начнем сначала все, без огорчений
Ведь каждый день со мною непредвиден
Из правил всех я буду исключением
Закружимся с тобою в танце страсти
Груз прошлого оставим на пороге
Твоя я Маргарита, ты мой Мастер
Сегодня мы не будем одиноки
Закроем дверь и спрячемся с тобою
В обретшей нами маленькой вселенной
Готова в плен твой сдаться я без боя
Он будет для меня благословенный...