Мысли...

Александр Пивсаев
У каждого в жизни рождаются мысли,
Хоть раз кто-то думал, что кончиться мир.
Когда ты уснёшь навсегда в прямом смысле,
Лопнет вся жизнь как мыльный пузырь!

Как будто завязан сюжет в твоей жизни,
У каждой секунды только ты командир!
Все судьбы планеты рядом зависли,
И ты проводник этих жизней один!

Ты словно живёшь чтобы жили другие,
Ты сердце планеты, как движок у машин!
Но когда жизнь на паузу взяли включили,
Тормозит вся Земля, исчезает весь Мир!

(Пивсаев А.Ю.)