Не развалилась в мягком кресле... необычный заказ

Людмила Ханаева
 *   *   *
Не развалилась в мягком кресле,
А созерцаешь мир вокруг.
В душе как будто льется песня   
Под твердый шаг, движенье рук.

И пусть не балует погода,
Порой спортсменов не любя.
Но вам даруют кайф природа
И скандинавская ходьба.

Приятно чувствовать движенье,
Ритмичный шаг, ритмичный звук.
Поверю в то, что уваженье
К себе испытываешь вдруг!

Картинка из Интернета. Спасибо автору необычного изображения.