Акростих Ручка

Николай Москвитин
Работа писателя очень отрадна,
Учусь говорить о душе и о жизни,
Чрезмерный успех иль ошибки досада
Конечно, не могут лишить меня тризны
Алмазны богатств осмысления слова...

2 ноября 2019