Напиши... Напиши мне стихи...

Владимир Моряк
Напиши....Напиши мне стихи,
Уберечь чтоб от разных стихий,
Чтобы мир был прекрасней, чудесней
И звучали они дивной песней

Напиши....Напиши...Напиши...

Чтобы скрипка и с нею гитара
Зазвучали вдвоём, да на пару
Струнным, нежным от пальц, перебором,
Да душевным таким разговором

В унисон...

Где и ноты легли, прямо в душу
В непогоду, шторма...их нам слушать
Согреваться от мыслей звучания
Вдохновением жить и желанием,

Петь, писать и творить на добро
От любви, чтобы было тепло-
Согревались и им наши души,
В шторм любой...в непогоду, на суше

Напиши....Напиши...Напиши...

Напиши нам Душою стихи...
Как дыханье любви, так легки,
Но сильнее разлуки, тоски...
Уберечь чтобы нас от стихий...

Напиши...Напиши...Напиши...



Фото автора