Вызов судьбе

Симеон Юрьев
  Ветер резкий, холодный, сырой
  Поигрался моею судьбой:

  Оттого и гнетёт меня рок.
  Оттого и в словах  -  холодок...

  О, пойми и прости... о, прости...
  Дальше, видимо, не по пути.

  Мне с тобой, и со мною тебе...
  Вот такой вот да вызов судьбе...